Hallo Leute aus nah und fern!

Heuer ist es wieder soweit  - die Landjugend Fornach spielt Theater!

Die Geschichte:

Auf Oma Friedas Hof sind Männer nicht gern gesehen. Lena und Irma, ihre Nichten, halten sich die Männer mit einem gesunden Stallgeruch vom Leib. Anton, der Knecht, stört das nicht. Er spielt im Hühnerstall den Hahn und brütet Eier aus.

Kuno, der Viehhändler, versucht, seine Tochter Anni bei seinen Viehkäufen an den Mann zu bringen. Als ein Gewitter aufkommt, flüchten sich Tom und Ingo, Kuno, Anni und die robuste Nachbarin Gunda aus verschiedenen Gründen zu Frieda. Das Gewitter ist heftig und zwingt die Schicksalsgemeinschaft, gemeinsam die Nacht zu verbringen.

Anni hat sich in „Hühnertoni“ verliebt und versteckt sich als Mann verkleidet bei Anton. Lena und Irma zwingen Tom und Ingo, sich als Frauen zu verkleiden.
Aber Friedas Übernachtungszuordnung macht zunächst alle geheimen Sehnsüchte zunichte...

Die DarstellerFrieda, (Oma mit Alpträume)                       Maria RiedlAnton, (Knecht und Hahnstellvertreter)         Martin SchimplGunda, (männersuchende Nachbarin)           Julia AignerLena, (Frieda's Nichte)                                 Barbara NeuwirthIrma, (Lena's Schwester)                            Victoria MaierKuno, (Viehhändler)                                    Matthias SteindlAnni, (seine Tochter)                                  Theresa DickingerIngo, (alias Inge)                                        Sascha FuchsbergerTom, (alias Tamara)                                   Thomas Kahleitner

Vorführungen:

SAMSTAG 07. September     20:00 Uhr
SONNTAG 08. September     15:00 und 20:00 Uhr
FREITAG 13. September       20:00 Uhr
SAMSTAG 14. September     20:00 Uhr
SONNTAG 15. September     20:00 Uhr

In den Pausen zwischen den Akten ist für das leiblich Wohl mit Speiß und Trank bestens gesorgt!
Der Eintritt beträgt 7€, Kinder bis 14 Jahren sind FREI!

Reservierungen werden erbeten und sind unter folgender Nummer täglich von 18:00 - 20:00 Uhr möglich:        0660/ 3425895

Reservierte Karten 30 Minuten vor Theaterbeginn abholen! - FREIE SITZPLATZWAHL

Auf Euer Kommen freut sich die Landjugend Fornach.